Aquesta web fa servir cookies. Seguir navegant per ella implica la seva acceptació

Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Què t’ha sobrat:

Calabaza

Una recepta de:

Jacobo Arribas - Barcelona

NECESSITAREM:

  • 250 g de calabaza
  • 90 g de harina
  • 1 vasito de leche
  • Ralladura de limón
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo

COM HO FEM?

Aliment d'aprofitament: carbassa - Pelamos y cortamos la calabaza y la horneamos a máxima potencia. Mezclamos el huevo con la leche y el azúcar y cuando esté le añadimos la harina con la levadura pasándolo por un tamiz. La añadimos ralladura de limón y cuando esté lista la calabaza, lo mezclamos todo con un tenedor. Ponemos aceite de girasol y semillas de calabaza a calentar con una rama de canela y cáscara de naranja, para que suelten los aromas y, con la masa anterior, hacemos bolitas y las añadimos al aceite caliente. Cuando estén fritas, las rebozamos con azúcar y canela o las podemos comer así directamente. Y ya está. Bon profit!