Aquesta web fa servir cookies. Seguir navegant per ella implica la seva acceptació

Nadal de Profit

Nadal de Profit

Què t’ha sobrat:

Neulas

Una recepta de:

Yolanda Vidal Urbano - Badalona

NECESSITAREM:

  • 100 g de chocolate foundant
  • 100 g de crema de cacao (Nutella; Nocilla; etc...)
  • Neulas
  • 1 pizca de canela

COM HO FEM?

Aliment d'aprofitament: Neules. - En noche buena suelen sobrar neulas que si te descuidas se revienen enseguida, para que esto no pase y se acaben tirando se puede hacer un rico turrón de neulas. En un cazo al baño maría, deshacemos el chocolate removiendo bien, añadimos la crema de cacao y seguimos removiendo hasta que se mezclen. Cuando esté líquido, le añadimos las neulas desmigadas, reservamos 2 o 3 para decorar. Mezclamos bien y lo ponemos en un molde de silicona en la nevera (o al congelador unos minutos) hasta que tenga consistencia de turrón. Ponemos en una cajita de turrones y desmigamos las neulas reservadas por encima, y ya tenemos un turrón buenísimo.