Aquesta web fa servir cookies. Seguir navegant per ella implica la seva acceptació

Pudin de turrón de yema

Pudin de turrón de yema

Què t’ha sobrat:

turrón de yema

Una recepta de:

María Dolors Navarro - Barcelona

NECESSITAREM:

  • 1 barra de turrón de yema
  • 1 trozo de pan del día anterior (o un croisant o 2 magdalenas)
  • 1 sobre de flan Potax
  • 1 l de leche
  • 1 piel de naranja
  • 1 bote de nata en esprai
  • Azúcar líquido caramelizado

COM HO FEM?

Aliment d'aprofitament: Torró de crema. - Ponemos la mitad de la leche en el vaso de la batidora, junto al flan, batimos y añadimos el pan y la barra de turrón troceada, volvemos a batir hasta que quede todo bien fino. La otra mitad de leche al fuego con la piel de naranja, hasta que empiece a hervir, entonces retiramos la naranja y añadimos los ingredientes que hemos triturado. Lo llevamos a ebullición durante 2 o 3 minutos. Vertemos en un molde rectangular, caramelizado y dejamos enfriar. Cortamos a raciones y servimos con nata. Yo no le he puesto azúcar a la mezcla de ingredientes, pero puede añadirse según nos gusten los postres de dulces.