Aquesta web fa servir cookies. Seguir navegant per ella implica la seva acceptació

TORTILLA PATATAS CON SALSA SAMFAINA

TORTILLA PATATAS CON SALSA SAMFAINA

Què t’ha sobrat:

SALSA SAMFAINA

Una recepta de:

Gina Serra Insua - Sant Vicenç de Castellet

NECESSITAREM:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 cucharadas soperas de aceite
  • 2 Patatas
  • Cebolla mediana
  • Huevos
  • Sal al gusto

COM HO FEM?

Aliment que aprofitarem: Salsa samfaina. - Preparación de la samfaina: Cortamos la cebolla, calabacín y los pimientos en juliana, los ponemos en la sartén con el aceite y dejamos pochar a fuego lento, una vez hecha, trituramos. Preparación de la tortilla: Pelamos y cortamos la cebolla finita, la dejamos pochar hasta que quede un poco dorada. Pelamos y cortamos las patatas a rodajas y freimos. Batimos los huevos, añadimos la cebolla y mezclamos, añadimos las patatas fritas y removemos bien, se echa todo en una sartén hasta que se haga la tortilla. Finalmente hechamos la samfaina triturada por encima la tortilla.